Pular para o conteúdo principal

Pavê de abacaxi diet


Ingredientes:
1 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor coco
1 caixa de pó para preparo de pudim sem açúcar sabor coco
2/3 de vidro (300g) de compota de abacaxi em calda sem açúcar
60 g de coco seco ralado em flocos creme
2 gemas
1/2 pote (125g) de requeijão light
1 vidro (200 ml) de leite de coco light
100 g de chantilly diet sem açúcar
1 clara batida em neve

Modo de Preparo:
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Reserve 1/4 para o pavê, coloque o restante em tacinhas e leve-as à geladeira. Pique o abacaxi e reserve. Creme: em uma tigela, bata as gemas até que fiquem fofas e cremosas. Acrescente o requeijão, o pudim de coco e o leite de coco. Adicione suavemente e sem bater o chantilly e, em seguida, a clara em neve. Corte o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com a metade da calda de abacaxi ou guaraná diet. Coloque por cima metade do abacaxi e do creme. Disponha a outra parte do bolo e repita a operação com os ingredientes restantes. Cubra com o coco ralado (se preferir, toste levemente uma parte do coco numa frigideira antiaderente e decore a lateral do bolo) e leve à geladeira. Este pavê pode ser congelado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Irresistível: Ovo de Páscoa de prestígio

Ingredientes: 01 barra de 1 kg de chocolate; 02 latas de leite condensado; 04 pacotes de 100 grs de coco ralado; 01 forminha de ovo de páscoa pequena; manteiga. Preparo: Ralar o chocolate. Levar o leite condensado com o coco ao forno até engrossar. Derreter o chocolate. Untar a forminha com manteiga. Fazer uma camada de chocolate na forminha e depois uma camada de prestígio. Leve ao congelador por 20 a 30 minutos, aproximadamente.

Banana Split

Ingredientes 2 bananas-nanicas 6 bolas de sorvete (dos sabores de sua preferência) 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 4 cerejas em calda 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada calda de chocolate a gosto Modo de Preparo 1. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado para não bater demais). Reserve. 2. Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento. 3. Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas. 4. Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete. 5. Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir. Para a calda: Ingredientes 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de xarope de milho Modo de Preparo 1.Numa panela pe...

Bolinhos de Fubá Mimoso

Ingredientes 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de banha Erva doce a gosto 2 xícaras de chá de fubá ½ xícara de chá de açúcar 2 ovos Óleo para fritar Modo de preparar: Numa panela coloque o leite, a banha, a erva doce e quando ferver escalde o fubá. (Coloque o fubá numa tigela e despeje o leite quente em cima para escaldar).Deixe esfriar, acrescente o açúcar, os ovos e misture bem para obter um creme de consistência de enrolar. Com as mãos molde os bolinhos e frite em óleo quente. Coloque sobre papel absorvente.