Rendimento:
Mais de 4 pessoas
Ingredientes:
- 600 g de cobertura de cobertura de chocolate ao leite; - 50 g de avelã torrada sem pele; - 700 g de cobertura de chocolate meio amargo; - 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1/2 xícara de avelã torrada sem pele e picada; - 1 lata de leite condensado.
Modo de Preparo:
Numa panela média, faça o recheio, levando ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Para moldar, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Com o chocolate derretido faça uma base em fôrmas de bombom. Molde o recheio, coloque nas formas e cubra com mais chocolate derretido. Leve para gelar, retire da fôrma. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Banhe as avelãs torradas e aplique sobre o bombom.
Mais de 4 pessoas
Ingredientes:
- 600 g de cobertura de cobertura de chocolate ao leite; - 50 g de avelã torrada sem pele; - 700 g de cobertura de chocolate meio amargo; - 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1/2 xícara de avelã torrada sem pele e picada; - 1 lata de leite condensado.
Modo de Preparo:
Numa panela média, faça o recheio, levando ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Para moldar, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Com o chocolate derretido faça uma base em fôrmas de bombom. Molde o recheio, coloque nas formas e cubra com mais chocolate derretido. Leve para gelar, retire da fôrma. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Banhe as avelãs torradas e aplique sobre o bombom.
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