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Brownie




Ingredientes:

200 g de manteiga
200 g de chocolate meio amargo, picado
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado[bb]
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
200 g de chocolate branco, picado

Modo de preparo:

1. Ligue o forno[bb] em temperatura média (180 graus). Unte uma forma retangular com manteiga e farinha.

2. Coloque o chocolate meio amargo picado e a manteiga numa panela. Leve ao fogo bem baixo e mexa bem até o chocolate derreter totalmente. Retire do fogo e reserve.

3. Coloque os ovos e o açúcar numa tigela[bb] e misture muito bem por 3 minutos ou até a mistura ficar esbranquiçada.

4. Coloque o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misture muito bem.

5. Junte a farinha, o fermento e o chocolate branco picado. Misture delicadamente, o suficiente para a farinha incorporar na massa.

6. Despeje a massa na forma[bb] untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

7. Retire do forno (não se assuste, pois deve ficar úmido por dentro). Sirva quente ou frio.

Sirva com:

Faça também, um delicioso Bolo de chocolate em camadas.

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