Ingredientes
- 200g de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
- 3 gemas, 3 ovos
- 5 colheres (sopa) suco de laranja
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de amêndoas moídas
- 1 xícara (chá) de Gotas Dessert Meio Amargo
Modo de Preparo
1- Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Junte as gemas, uma a uma e os ovos, um a um. Acrescente o suco de laranja, as raspas, o suco de limão e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Desligue a batedeira e junte as amêndoas e o as Gotas Dessert.
2- Coloque numa fôrma para bolo inglês (21cm x 12cm) untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Comentários