INGREDIENTES
3 xícaras de chá de leite
2 paus de canela
3 cravos da Índia
6 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de Milharina
3 colheres de sopa de uvas passa
1 e meia colher de sopa de margarina
Para polvilhar:
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Numa panela, junte 2 xícaras de chá de leite, a canela, o cravo e o açúcar. Leve ao fogo até levantar fervura.
Acrescente a Milharina dissolvida no leite restante e as passas. Cozinhe mexendo sempre por cerca de 5 minutos após o início da fervura ou até a polenta desprender do fundo da panela.
Despeje a preparação num refratário médio (16X26cm) untado. Espere esfriar, desenforme e corte em quadrados com cerca de três cm de lado.
Aqueça a margarina numa frigideira e doure dos dois lados os quadradinhos de polenta.
Polvilhe os quadradinhos na mistura de açúcar e canela. Sirva a seguir.
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