Ingredientes
1 pão de rabanada
2 ovos
1vidro leite de coco
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
raspa de 1 limão
açucar e canela para polvilhar
manteiga para untar
Modo de Preparo
corte o pão misture em uma tijela o leite condensado, o leite de coco os ovos e a raspa do limão. bata tudo com um fue, se preferir pode bater no liquidificador. mergulhe as fatias do pão nessa mistura enxarcando bem. unte a assadeira e coloque as fatias umedecidas asse em forno a 200 por 20 a 30 minutos. passe as no açucar com canela.
1 pão de rabanada
2 ovos
1vidro leite de coco
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
raspa de 1 limão
açucar e canela para polvilhar
manteiga para untar
Modo de Preparo
corte o pão misture em uma tijela o leite condensado, o leite de coco os ovos e a raspa do limão. bata tudo com um fue, se preferir pode bater no liquidificador. mergulhe as fatias do pão nessa mistura enxarcando bem. unte a assadeira e coloque as fatias umedecidas asse em forno a 200 por 20 a 30 minutos. passe as no açucar com canela.
Comentários