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Rabanada de Panetone Com Confit de Abacaxi

Ingredientes do confit de abacaxi:

-calda da lata do abacaxi
-5 colheres (sopa) de açúcar
-1 fava de baunilha cortada ao meio
-1 lata de abacaxi em calda picados

Ingredientes da rabanada de panetone:

- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 fatias de panetone de +/- 2 cm de espessura cada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar misturado com 2 colheres
(sopa) de especiarias moídas (canela, cravo, anis, zimbro)
- favas de baunilha para decorar

Modo de Preparo

Modo de preparo do confit de abacaxi: Numa panela, coloque a calda da lata do abacaxi, 5 colheres de açúcar e 1 fava de baunilha. Leve ao fogo até ferver. Junte 1 lata de abacaxi em calda picado e deixe em fogo médio por 10 minutos. Reserve. Modo de preparo rabanada de panetone: Num recipiente bata 2 ovos inteiros com 1 xícara (chá) de leite. Passe as fatias de panetone uma a uma na mistura de ovos e leite. Numa frigideira coloque manteiga conforme necessidade para fritar as fatias. Depois passe as fatias fritas no açúcar misturado com as especiarias. Coloque sobre uma travessa e regue as rabanadas com confit de abacaxi.

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