Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- ¼ de xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto (25 g)
- 2 colheres (sopa) de rum
Recheio
- 300 g de Blend de Chocolate ao Leite com Chocolate Meio Amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de avelãs trituradas (150 g)
Cobertura
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (300 ml)
Base
- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe (360 g)
Modo de Preparo
1. Calda: misture o leite, o chocolate em pó, o rum e reserve.
2. Recheio: derreta o blend com ½ xícara (chá) de creme de leite em microondas na potência média por cerca de 2 minutos e 20 segundos, mexendo na metade do tempo para derreter por igual. Misture até obter um creme homogêneo. Depois que o creme estiver frio, reserve ½ xícara (chá) para a decoração e junte à parte restante o creme de leite batido em ponto de chantilly. Reserve para a montagem em temperatura ambiente.
3. Montagem: corte os biscoitos ao meio e coloque-os em pé na borda interna de um aro de 10 cm de diâmetro. Disponha uma camada de biscoitos no fundo do aro e regue com 1 colher (chá) de calda. Coloque uma porção de recheio, um pouco de avelãs e termine com mais uma camada de biscoitos umedecidos. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga, decore a superfície de cada pavê com o chantilly. Utilizando um cone feito de papel-manteiga, coloque o recheio reservado e faça riscos na superfície do pavê. Polvilhe as avelãs restantes e decore com um raminho e hortelã.
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