-1 pão de rabanada
-1 litro de leite
-1 1/2 xícara de açúcar
-2 colher (chá) de chocolate ralado
-1 lata de leite condensado (cozido na pressão por 30
minutos)
-6 ovos
-óleo suficiente para fritar as rabanadas
-Chocolate ao leite para povilhar
Modo de Preparo
Corte o pão na espessura de 1cm na diagonal, misture o leite, chocolate e regue as fatias de pão. Guarde por 1 hora na geladeira. Depois esprema o pão e coloque no centro, 1 colher de leite condensado cozido, cubra com outra fatia de pão espremido e faça a mesma coisa com as outras fatias. Depois, bata as claras em neve, encorpore as gemas e passe os pães recheados, frite e passe no chocolate ao leite.
-1 litro de leite
-1 1/2 xícara de açúcar
-2 colher (chá) de chocolate ralado
-1 lata de leite condensado (cozido na pressão por 30
minutos)
-6 ovos
-óleo suficiente para fritar as rabanadas
-Chocolate ao leite para povilhar
Modo de Preparo
Corte o pão na espessura de 1cm na diagonal, misture o leite, chocolate e regue as fatias de pão. Guarde por 1 hora na geladeira. Depois esprema o pão e coloque no centro, 1 colher de leite condensado cozido, cubra com outra fatia de pão espremido e faça a mesma coisa com as outras fatias. Depois, bata as claras em neve, encorpore as gemas e passe os pães recheados, frite e passe no chocolate ao leite.
Comentários