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Lombo recheado


1 ½ k de lombo de porco Suco de 1 limão
1 copo de vinho branco
3 dentes de alho
1 cebola
1 colher de sopa de sal
¼ de xícara de chá de óleo
Pimenta do reino e loro a gosto

Modo de preparo
Abra o lombo como um grande bife. Coloque-o na vinha d’alho e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora. Reserve.
Recheio
 200 g de presunto em fatias
 8 fatias de bacon
 1 maçã ácida picada em fatias
 100 g de azeitonas sem caroço
Modo de preparo
Enrole o lombo com os recheio como se fosse um rocambole. Pincele com molho de soja e leve ao microondas por 20 minutos em potência média. Se necessário, escorra o excesso de líquido.
Inverta. Pincele novamente com shoyo e retorne ao microondas por mais 20 minutos na potência média. Sirva com arroz e farofa.

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