Galinha ensopada bem temperada e desfiada
Pão de sanduíche fatiado
Tomates em rodelas
Queijo parmesão ralado
200 g de queijo mussarela em fatias
100 g de presunto picadinho
Molho
3 ovos
1 copo de caldo(coado) de galinha
1 copo de leite
2 colheres de sopa de vermute
1 colher de chá de extrato de tomate
1 colher de chá de catchup
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
Bata tudo no liquidificador, despeje numa vasilha e junte o presunto.
Arrumação
Num pirex grande untado com manteiga, coloque fatias de pão forrando o fundo. Regue com o molho, coloque uma camada de galinha, uma de mussarela, rodelas de tomate, mais um pouco do molho e queijo parmesão ralado. Repita as camadas, terminando com
Pão de sanduíche fatiado
Tomates em rodelas
Queijo parmesão ralado
200 g de queijo mussarela em fatias
100 g de presunto picadinho
Molho
3 ovos
1 copo de caldo(coado) de galinha
1 copo de leite
2 colheres de sopa de vermute
1 colher de chá de extrato de tomate
1 colher de chá de catchup
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
Bata tudo no liquidificador, despeje numa vasilha e junte o presunto.
Arrumação
Num pirex grande untado com manteiga, coloque fatias de pão forrando o fundo. Regue com o molho, coloque uma camada de galinha, uma de mussarela, rodelas de tomate, mais um pouco do molho e queijo parmesão ralado. Repita as camadas, terminando com
Comentários