Pular para o conteúdo principal

Bolo de cenoura (salgado)


Massa Básica:
Ingredientes:

12 col. (sopa) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de leite
2 ovos
1 col. (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal e pimenta do reino
queijo ralado à vontade
Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador.

Recheio:
Ingredientes:
cenoura picada em tirinhas
azeitona
cebolinha verde
pimentão
tomate...

Modo de Montar:
Em pirex untado com manteiga, coloca-se a massa, depois recheio,
depois massa. Por cima, polvilhe com queijo ralado à vontade. Assar.

Comentários

www.10000smileyfaces.com

Hi, my name is Ezequiel and I want to invite you to be a part of the Smiley Faces Community, link your blog and raise your visits. We created this website for everyone who want to tell something to the whole world.


www.10000smileyfaces.com

Hola, mi nombre es Ezequiel y quisiera invitarlos a unirse a la comunidad de las 10000 Caras Sonrientes, hacer un link a su blog y elevar la cantidad de visitas. Nosotros creamos el sitio web porque pensamos que hay muchas personas que tienen algo importante para decir al mundo entero pero todavía no los han conocido.

Postagens mais visitadas deste blog

Irresistível: Ovo de Páscoa de prestígio

Ingredientes: 01 barra de 1 kg de chocolate; 02 latas de leite condensado; 04 pacotes de 100 grs de coco ralado; 01 forminha de ovo de páscoa pequena; manteiga. Preparo: Ralar o chocolate. Levar o leite condensado com o coco ao forno até engrossar. Derreter o chocolate. Untar a forminha com manteiga. Fazer uma camada de chocolate na forminha e depois uma camada de prestígio. Leve ao congelador por 20 a 30 minutos, aproximadamente.

Banana Split

Ingredientes 2 bananas-nanicas 6 bolas de sorvete (dos sabores de sua preferência) 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 4 cerejas em calda 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada calda de chocolate a gosto Modo de Preparo 1. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado para não bater demais). Reserve. 2. Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento. 3. Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas. 4. Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete. 5. Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir. Para a calda: Ingredientes 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de xarope de milho Modo de Preparo 1.Numa panela pe...

Gelatina de morango

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de vinho branco 2 pacotes de gelatina em pó diet de morango 10 morangos médios Modo de Preparo: Limpe os morangos, lave-os muito bem, parta ao meio e coloque em uma tigela. Regue com o vinho e reserve. Coloque em uma panela 250 ml de água e leve ao fogo até amornar. Acrescente a gelatina e misture até dissolver. Adicione mais 250 ml de água, misture e despeje a gelatina sobre os morangos, mexendo com delicadeza. Em seguida, transfira a mistura para uma fôrma de 20 x 20 cm e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Retire da geladeira, corte a gelatina em cubos e distribua em 6 taças. Sirva com Creme Light de Laranja. Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 4 colheres (sopa) de leite condensado desnatado, 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada e adoçante a gosto. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme um...