Ingredientes
Para o pão-de-ló:
- 6 ovos inteiros
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- ¾ de xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto (85 g)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio prestígio de chocolate:
- ½ lata de leite condensado
- 250 g de coco fresco
- ½ medida da lata de leite
- 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Garoto (9 g)
Para a calda:
- ½ vidro de leite de coco
- ½ lata de leite condensado
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Garoto (18 g)
Para a cobertura:
- 500 g de Dessert Cobertura para Derreter Meio Amargo
Modo de Preparo
1. Para o pão-de-ló: bata os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima. Enquanto isso, leve ao fogo
baixo ½ xícara (chá) de água morna, o óleo e o chocolate em pó. Acrescente esta mistura aos ovos, alternando com a
farinha de trigo e junte, por último, o fermento em pó. Preaqueça o forno a 180ºC e asse a massa por 35 minutos em
assadeira untada e enfarinhada (retangular de 35 cm x 25 cm).
2. Para o recheio: aqueça em fogo médio o leite condensado, o coco, o leite e o chocolate em pó. Deixe cozinhar por 10
a 15 minutos, mexendo de vez em quando. Cubra com papel-filme e deixe esfriar.
3. Para a calda: bata no liqüidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Reserve para a
montagem do bolo.
4. Montagem: corte a massa ao meio. Forre uma fôrma com papel-filme e coloque uma parte da massa. Regue com
metade da calda e coloque o recheio. Cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e leve à geladeira
por 6 horas. Corte em pedaços (8 cm x 5 cm) e leve ao freezer por mais 4 horas.
5. Derreta a cobertura Dessert no microondas em potência média por 4 minutos. Mexa bem até que toda a cobertura
tenha derretido. Banhe os pedaços de bolo nesta cobertura com o auxílio de um garfo e deixe em geladeira até secar.
Embale em papel-alumínio e papel crepom colorido amarrando as extremidades com fitas coloridas.
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