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Torta Pai-de-Moleque


Ingredientes

Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Garoto
- 100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 pitada de sal

Recheio:
- 150g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
- 200g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
- 350ml de creme de leite fresco
- 80g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Cobertura:

- 150g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
- 3 colheres (sopa) de glucose de milho

Pé-de-moleque:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 100g de amendoim sem casca
- 1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

1- Com as mãos, amasse bem todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Deixe descansar em geladeira por
20 minutos. Com auxílio de um rolo, abra a massa entre duas camadas de filme-plástico. Forre o fundo e laterais de uma
fôrma redonda de aro removível (25cm de diâmetro), fure bem com um garfo todo o fundo para evitar a formação de
bolhas, e asse em forno médio, preaquecido (180ºC), por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

2- Enquanto isso, prepare o recheio: junte os chocolates e derreta-os juntamente ao creme de leite. Deixe esfriar e junte
a manteiga, misturando bem. Acomode sobre a massa já fria.

3- Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo e reserve. Misture a glucose de milho à 3 colheres (sopa) de água
e ferva por alguns minutos. Junte ao chocolate derretido e acomode sobre o recheio. Leve a torta à geladeira por 2
horas.

4- No momento de servir, decore as lateriais com os pés-de-moleque: aqueça o açúcar com 2 colheres (sopa) de água,
até formar uma calda rala. Junte o amendoim e a manteiga, mexendo até formar um caramelo. Despeje sobre uma
superfície untada com manteiga e deixe endurecer. Quando estiver frio, quebre em pedaços grandes.

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