Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- ½ colher (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para cozinha
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 300g de morangos cortados ao meio
Cobertura:
- 100g de geléia diet de morangos
Modo de Preparo
1- Prepare a massa: bata os ovos, a margarina e o adoçante até obter uma massa cremosa e clara. Adicione, aos
poucos, a farinha, o suco, o cacau em pó e as raspas. Por último, sem bater, misture delicadamente o fermento e os
morangos.
2- Despeje a massa em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio
preaquecido (200ºC), por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme o bolo e
espalhe a geléia. Pode ser servido frio ou quente.
Comentários