Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 paus de canela
- 1 colher (café) de canela em pó
- 400g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- ½ colher (chá) de conhaque
Para polvilhar:
- 3 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
1- Aqueça o creme de leite em fogo baixo, juntamente com a canela e deixe em infusão, por 10 minutos. Retir
pau de canela, junte a canela em pó e reserve.
2- Derreta o chocolate branco, junte o conhaque, o creme de leite reservado e mexa até formar um creme liso
Leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas, ou até que esteja firme.
3- Com o auxílio de 2 colheres de chá modele as trufas e passe-as no cacau em pó misturado à canela.
Comentários