Pular para o conteúdo principal

Trufas de Canela


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 paus de canela
- 1 colher (café) de canela em pó
- 400g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- ½ colher (chá) de conhaque

Para polvilhar:
- 3 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
- 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo
1- Aqueça o creme de leite em fogo baixo, juntamente com a canela e deixe em infusão, por 10 minutos. Retir
pau de canela, junte a canela em pó e reserve.

2- Derreta o chocolate branco, junte o conhaque, o creme de leite reservado e mexa até formar um creme liso
Leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas, ou até que esteja firme.

3- Com o auxílio de 2 colheres de chá modele as trufas e passe-as no cacau em pó misturado à canela.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bellini

Serve: 1 Ingredientes 1 parte de suco de pêssego 3 partes de prosecco Preparo Coloque o suco de pêssego na taça de champanhe e complete com prosecco.

Muffin Festivo

Ingredientes - ½ xícara (chá) de açúcar - 1 pitada de sal - 1 colher (café) de raspas de limão - 2 ovos grandes - 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente - ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g) - 3 ½ colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto (21g) - 1 colher (chá) de fermento em pó - 25 unidades de cereja em calda, escorridas - 3 colheres (sopa) de doce de leite - 1 embalagem de Granulado Garoto (130g) Modo de Preparo 1- Misture o açúcar, o sal e as raspas de limão. Com um batedor de arame, bata os ovos e misture-os com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e bata bem. Acrescente a farinha, o cacau e o fermento previamente peneirados, misturando bem. Cubra com papel-filme e deixe em geladeira por 30 minutos. 2- Unte e enfarinhe fôrmas para minibolos e, com o auxílio de 2 colheres pequenas, despeje a massa. Acomode 1 cereja em cada muffin de forma que ela fique totalmente coberta pela massa. Preaqueça o forno a 180oC e asse os muffins por cerca de 3

Broinhas de Fubá

Ingredientes: 2 xícaras de chá de fubá 2 xícaras de chá de maisena 1 xícara de chá de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de manteiga ¼ xícara de chá de leite 1 colher de sopa de erva-doce Modo de preparo: Misture bem os ingredientes secos. Junte os outros e amasse até obter uma massa uniforme. Modele as broinhas e achate a superfície com um garfo. Coloque os biscoitos numa assadeira untada. Asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.