Pular para o conteúdo principal

Torta Romeu e Julieta


Ingredientes

Para a massa:

- 300g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite (300ml)
- 5 ovos
- 500g de ricota picada
- 250g de requeijão
- 1 colher (chá) de raspas de limão

Para a cobertura:
- 400g de goiabada cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de conhaque

Materiais Necessários:
- fôrma de aro removível (25cm de diâmetro)
Modo de Preparo
1- Massa: coloque o chocolate branco com o creme de leite num refratário e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até
derreter completamente e reserve. Bata no liqüidificador os ovos, a ricota e o requeijão. Junte o chocolate reservado,
continue batendo até obter uma mistura homogênea e acrescente as raspas de limão. Coloque na fôrma untada e
enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire e deixe esfriar.

2- Cobertura: numa panela pequena, coloque a goiabada e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em
quando até dissolver completamente. Junte o conhaque, misture bem e deixe esfriar.

3- Decoração: cubra a torta com o creme de goiabada e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato grande
e decore com raspas de chocolate branco. Sirva gelada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bellini

Serve: 1 Ingredientes 1 parte de suco de pêssego 3 partes de prosecco Preparo Coloque o suco de pêssego na taça de champanhe e complete com prosecco.

Muffin Festivo

Ingredientes - ½ xícara (chá) de açúcar - 1 pitada de sal - 1 colher (café) de raspas de limão - 2 ovos grandes - 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente - ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g) - 3 ½ colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto (21g) - 1 colher (chá) de fermento em pó - 25 unidades de cereja em calda, escorridas - 3 colheres (sopa) de doce de leite - 1 embalagem de Granulado Garoto (130g) Modo de Preparo 1- Misture o açúcar, o sal e as raspas de limão. Com um batedor de arame, bata os ovos e misture-os com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e bata bem. Acrescente a farinha, o cacau e o fermento previamente peneirados, misturando bem. Cubra com papel-filme e deixe em geladeira por 30 minutos. 2- Unte e enfarinhe fôrmas para minibolos e, com o auxílio de 2 colheres pequenas, despeje a massa. Acomode 1 cereja em cada muffin de forma que ela fique totalmente coberta pela massa. Preaqueça o forno a 180oC e asse os muffins por cerca de 3

Broinhas de Fubá

Ingredientes: 2 xícaras de chá de fubá 2 xícaras de chá de maisena 1 xícara de chá de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de manteiga ¼ xícara de chá de leite 1 colher de sopa de erva-doce Modo de preparo: Misture bem os ingredientes secos. Junte os outros e amasse até obter uma massa uniforme. Modele as broinhas e achate a superfície com um garfo. Coloque os biscoitos numa assadeira untada. Asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.