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Bolo Chifon


Ingredientes

Para a massa:

- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto (150 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura:
- 200 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 ovos (claras em neve)
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto (100 g)
- 1 cálice de rum
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 vidro de cerejas em calda

Para decoração:
- 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto
Modo de Preparo
1- Comece preparando a massa: bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o óleo, a
farinha, o chocolate, 1 xícara (chá) de água fervente e o fermento. Bata as claras em neve e adicione à massa,
misturando delicadamente. Unte e enfarinhe uma fôrma de 26cm de diâmetro e nela coloque a massa. Leve ao forno
médio (180ºC), previamente aquecido, e asse por cerca de 35 minutos ou até que, colocando um palito no centro do
bolo, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

2- Prepare o recheio e a cobertura: bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas,
o chocolate, o rum e, por último, as claras em neve. Leve à geladeira por cerca de meia hora. Corte os pêssegos e as
cerejas em pedaços pequenos e reserve.

3- Montagem: Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, recheie com a metade da cobertura em uma das partes e, em
seguida, coloque o pêssego e a cereja picados. Feche o bolo com a outra metade da massa e espalhe o restante da
cobertura sobre a superfície.

4- Decoração: com o auxílio de uma faca, faça raspas com a cobertura de chocolate ao leite e espalhe sobre o bolo.

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