Ingredientes
Para a massa:
- 250g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- 5 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o creme:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas peneiradas
- 250g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
- 1 colher (sopa) de Licor Curaçau
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco e reserve. Bata no liqüidificador os ovos, o suco de laranja e o chocolate derretido. Transfira
para uma tigela e acrescente os ingredientes secos peneirados (farinha de trigo, amido de milho, fubá e fermento em pó)
e misture bem com a ajuda de uma colher de pau.
Coloque a massa numa fôrma redonda com furo central (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve para assar em
forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Creme: numa panela média coloque o leite, a farinha e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Junte o chocolate e misture até que ele dissolva por completo. Desligue o fogo, acrescente o licor e misture. Sirva
acompanhando o bolo.
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