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Bolo de Chocolate Branco e Fubá



Ingredientes

Para a massa:
- 250g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- 5 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o creme:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas peneiradas
- 250g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
- 1 colher (sopa) de Licor Curaçau

Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco e reserve. Bata no liqüidificador os ovos, o suco de laranja e o chocolate derretido. Transfira
para uma tigela e acrescente os ingredientes secos peneirados (farinha de trigo, amido de milho, fubá e fermento em pó)
e misture bem com a ajuda de uma colher de pau.
Coloque a massa numa fôrma redonda com furo central (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve para assar em
forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.

Creme: numa panela média coloque o leite, a farinha e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Junte o chocolate e misture até que ele dissolva por completo. Desligue o fogo, acrescente o licor e misture. Sirva
acompanhando o bolo.

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Ingredientes - 4 ovos - 3 cenouras (médias) picadas - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de coco ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - ½ xícara (chá) de Dessert Gotas Para Confeitar Cobertura: - 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada - 2 colheres (sopa) de manteiga - ½ xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo 1- No liqüidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo, para obter um creme homogêneo. Passe para um tigela acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento, misturando com uma colher de pau. Junte as gotas para confeita e acomode em uma assadeira grande (24x32cm), untada e enfarinhada. 2- Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. 3- Prepare a cobertura: coloque os pedaços de chocolate num refratário, junte a manteiga, o leite e o açúcar. Leve ao microondas na potência méd

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