Ingredientes
Para a massa:
– 4 ovos
– ¼ de xícara (chá) de óleo (50 ml)
– ½ xícara (chá) de suco concentrado de tangerina (100 ml)
– 1 ½ xícara (chá) de açúcar (240 g)
– 1 copo de iogurte natural (200 g)
– 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor tangerina (24 g)
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (10 g)
Para a Cobertura:
– 400 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
– ¾ de xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
– 100 g de raspas de Cobertura de Chocolate Branco Garoto
Modo de Preparo
1. Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o óleo, o suco, o açúcar, o iogurte e a gelatina por 3 minutos. Em
seguida, acrescente a farinha de trigo e bata por mais 3 minutos. Junte o fermento em pó e bata até misturar. Coloque
em fôrma de furo central (22 cm de diâmetro), untada com margarina, e asse em forno médio a 180ºC por 40 minutos.
2. Cobertura: derreta no microondas, em potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, o chocolate branco
com o suco de tangerina e misture tudo muito bem, até que o chocolate esteja totalmente derretido. Assim que o bolo
estiver frio desenforme-o e coloque a cobertura. Decore a lateral do bolo com as raspas de chocolate branco.
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