Pular para o conteúdo principal

Bolo Rápido de Tangerina


Ingredientes

Para a massa:

– 4 ovos
– ¼ de xícara (chá) de óleo (50 ml)
– ½ xícara (chá) de suco concentrado de tangerina (100 ml)
– 1 ½ xícara (chá) de açúcar (240 g)
– 1 copo de iogurte natural (200 g)
– 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor tangerina (24 g)
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (10 g)

Para a Cobertura:

– 400 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
– ¾ de xícara (chá) de suco concentrado de tangerina

– 100 g de raspas de Cobertura de Chocolate Branco Garoto

Modo de Preparo

1. Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o óleo, o suco, o açúcar, o iogurte e a gelatina por 3 minutos. Em
seguida, acrescente a farinha de trigo e bata por mais 3 minutos. Junte o fermento em pó e bata até misturar. Coloque
em fôrma de furo central (22 cm de diâmetro), untada com margarina, e asse em forno médio a 180ºC por 40 minutos.

2. Cobertura: derreta no microondas, em potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, o chocolate branco
com o suco de tangerina e misture tudo muito bem, até que o chocolate esteja totalmente derretido. Assim que o bolo
estiver frio desenforme-o e coloque a cobertura. Decore a lateral do bolo com as raspas de chocolate branco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bellini

Serve: 1 Ingredientes 1 parte de suco de pêssego 3 partes de prosecco Preparo Coloque o suco de pêssego na taça de champanhe e complete com prosecco.

Muffin Festivo

Ingredientes - ½ xícara (chá) de açúcar - 1 pitada de sal - 1 colher (café) de raspas de limão - 2 ovos grandes - 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente - ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g) - 3 ½ colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto (21g) - 1 colher (chá) de fermento em pó - 25 unidades de cereja em calda, escorridas - 3 colheres (sopa) de doce de leite - 1 embalagem de Granulado Garoto (130g) Modo de Preparo 1- Misture o açúcar, o sal e as raspas de limão. Com um batedor de arame, bata os ovos e misture-os com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e bata bem. Acrescente a farinha, o cacau e o fermento previamente peneirados, misturando bem. Cubra com papel-filme e deixe em geladeira por 30 minutos. 2- Unte e enfarinhe fôrmas para minibolos e, com o auxílio de 2 colheres pequenas, despeje a massa. Acomode 1 cereja em cada muffin de forma que ela fique totalmente coberta pela massa. Preaqueça o forno a 180oC e asse os muffins por cerca de 3

Broinhas de Fubá

Ingredientes: 2 xícaras de chá de fubá 2 xícaras de chá de maisena 1 xícara de chá de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de manteiga ¼ xícara de chá de leite 1 colher de sopa de erva-doce Modo de preparo: Misture bem os ingredientes secos. Junte os outros e amasse até obter uma massa uniforme. Modele as broinhas e achate a superfície com um garfo. Coloque os biscoitos numa assadeira untada. Asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.