Ingredientes
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ¼ de xícara (chá) de açúcar (200g)
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 embalagem de Chocolate em Pó Garoto (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 50g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto ralada
Modo de Preparo
1- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, em banho-maria, bata as gemas até que
fiquem esbranquiçadas. Acrescente, aos poucos e alternadamente, as gemas e as claras ao creme. Junte o chocolate
em pó e continue a bater por cerca de 3 minutos. Despeje ¼ dessa mistura em uma fôrma redonda (20cm de diâmetro)
de fundo removível.
2- Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos ou até que, ao colocar um palito na massa, este saia
limpo. Deixe esfriar.
3- Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver. Misture bem ao
creme restante e espalhe sobre a massa fria. Leve à geladeira para adquirir consistência. Antes de servir, decore a
superfície com o chocolate branco.
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