Pular para o conteúdo principal

Bolo de Laranja


Ingredientes

½ embalagem de Cobertura de Chocolate Branco Garoto 250g)
4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar (90g)
½ colher (chá) de raspas de laranja
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (195g)
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

- Derreta o chocolate branco e reserve.
- Prepare a massa: bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, as raspas, o suco de laranja e o chocolate derretido.
isture a farinha de trigo e o fermento, despeje em uma fôrma tipo bolo inglês, untada e enfarinhada. Leve ao
orno médio (200°C) preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que, ao introduzir um palito no centro da massa,
le saia limpo. Deixe esfriar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bellini

Serve: 1 Ingredientes 1 parte de suco de pêssego 3 partes de prosecco Preparo Coloque o suco de pêssego na taça de champanhe e complete com prosecco.

Muffin Festivo

Ingredientes - ½ xícara (chá) de açúcar - 1 pitada de sal - 1 colher (café) de raspas de limão - 2 ovos grandes - 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente - ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g) - 3 ½ colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto (21g) - 1 colher (chá) de fermento em pó - 25 unidades de cereja em calda, escorridas - 3 colheres (sopa) de doce de leite - 1 embalagem de Granulado Garoto (130g) Modo de Preparo 1- Misture o açúcar, o sal e as raspas de limão. Com um batedor de arame, bata os ovos e misture-os com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e bata bem. Acrescente a farinha, o cacau e o fermento previamente peneirados, misturando bem. Cubra com papel-filme e deixe em geladeira por 30 minutos. 2- Unte e enfarinhe fôrmas para minibolos e, com o auxílio de 2 colheres pequenas, despeje a massa. Acomode 1 cereja em cada muffin de forma que ela fique totalmente coberta pela massa. Preaqueça o forno a 180oC e asse os muffins por cerca de 3

Broinhas de Fubá

Ingredientes: 2 xícaras de chá de fubá 2 xícaras de chá de maisena 1 xícara de chá de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de manteiga ¼ xícara de chá de leite 1 colher de sopa de erva-doce Modo de preparo: Misture bem os ingredientes secos. Junte os outros e amasse até obter uma massa uniforme. Modele as broinhas e achate a superfície com um garfo. Coloque os biscoitos numa assadeira untada. Asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.