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Bolo Formigueiro Recheado


Ingredientes

Para o brigadeiro cremoso:
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ GAROTO (27 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite

Para a massa:
- 1 tablete de margarina (200 g)
- 3 xícaras (chá) de açúcar (480 g)
- 6 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (360 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 embalagem de Granulado Garoto (130 g)

Modo de Preparo

1. Para o brigadeiro cremoso: em uma panela de tamanho médio, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a
manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau. Para identificar o ponto certo, incline
ligeiramente a panela: se a massa começar a se desprender do fundo, o doce já está pronto.

2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.

3. Para a massa: bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro. Junte as gemas uma a uma e, depois,
acrescente o leite, a farinha, o fermento e o coco ralado, formando uma massa uniforme. Adicione 1 embalagem de
granulado e, por último, incorpore as claras em neve, misturando-as delicadamente. Despeje numa assadeira retangular
(23cm x 31cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio, previamente aquecido a 180oC, por 35 minutos.
Desenforme o bolo ainda quente sobre um tabuleiro.

4. Montagem: corte o bolo em 2 camadas, recheie e cubra-o com o brigadeiro cremoso. Corte o bolo em quadrados de
6x6cm e embrulhe-os em papel chumbo colorido. Coloque sob a tampa de chocolate.

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