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Bolo Sinfonia de Chocolate


Ingredientes

- 1 receita de Massa Clássica de Chocolate

Para o recheio e a cobertura:
- 1kg de Cobertura de Chocolate Branco Garoto
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
- 100g de Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio
Amargo Garoto
- 150g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Plus Garoto
- 200g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto
Modo de Preparo
1- Massa: prepare a massa clássica de chocolate, deixe esfriar e corte em 2 camadas.

2- Recheio e cobertura: derreta o chocolate branco picado. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite aquecido
juntamente ao conhaque, mexendo até formar um creme homogêneo.

3- Derreta no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto:
- Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco
- Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de
creme de leite
- Chocolate Ao Leite Plus com 1 xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Chocolate Ao Leite com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Misture bem todos os chocolates até ficar homogêneo.

4- Montagem:
transfira cada creme para sacos de confeitar. Coloque uma camada de bolo no prato em que for servir.
Comece recheando do centro para as bordas do bolo com o creme de chocolate meio amargo, fazendo um círculo. Em
seguida, repita o processo com os cremes de: blend, plus, chocolate ao leite, branco e cubra com a outra camada de
bolo. Para a cobertura, repita o mesmo processo do recheio, fazendo gotas. Preencha a volta do bolo com o creme

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