Pular para o conteúdo principal

Bolo Sinfonia de Chocolate


Ingredientes

- 1 receita de Massa Clássica de Chocolate

Para o recheio e a cobertura:
- 1kg de Cobertura de Chocolate Branco Garoto
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
- 100g de Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio
Amargo Garoto
- 150g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Plus Garoto
- 200g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto
Modo de Preparo
1- Massa: prepare a massa clássica de chocolate, deixe esfriar e corte em 2 camadas.

2- Recheio e cobertura: derreta o chocolate branco picado. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite aquecido
juntamente ao conhaque, mexendo até formar um creme homogêneo.

3- Derreta no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto:
- Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco
- Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de
creme de leite
- Chocolate Ao Leite Plus com 1 xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Chocolate Ao Leite com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Misture bem todos os chocolates até ficar homogêneo.

4- Montagem:
transfira cada creme para sacos de confeitar. Coloque uma camada de bolo no prato em que for servir.
Comece recheando do centro para as bordas do bolo com o creme de chocolate meio amargo, fazendo um círculo. Em
seguida, repita o processo com os cremes de: blend, plus, chocolate ao leite, branco e cubra com a outra camada de
bolo. Para a cobertura, repita o mesmo processo do recheio, fazendo gotas. Preencha a volta do bolo com o creme

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Irresistível: Ovo de Páscoa de prestígio

Ingredientes: 01 barra de 1 kg de chocolate; 02 latas de leite condensado; 04 pacotes de 100 grs de coco ralado; 01 forminha de ovo de páscoa pequena; manteiga. Preparo: Ralar o chocolate. Levar o leite condensado com o coco ao forno até engrossar. Derreter o chocolate. Untar a forminha com manteiga. Fazer uma camada de chocolate na forminha e depois uma camada de prestígio. Leve ao congelador por 20 a 30 minutos, aproximadamente.

Banana Split

Ingredientes 2 bananas-nanicas 6 bolas de sorvete (dos sabores de sua preferência) 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 4 cerejas em calda 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada calda de chocolate a gosto Modo de Preparo 1. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado para não bater demais). Reserve. 2. Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento. 3. Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas. 4. Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete. 5. Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir. Para a calda: Ingredientes 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de xarope de milho Modo de Preparo 1.Numa panela pe...

Arroz à grega

Ingredientes: 2 cenouras médias 1 cebola pequena 150 g de vagem 1 pimentão vermelho 1 folha de louro 4 colheres de sopa de óleo 2 xícaras de arroz 4 xícaras de água fervente sal e pimenta do reino Modo de Preparo: Lave muito bem o arroz e deixe escorrer e secar. Lave bem a cenoura, corte-a em cubos pequenos ou rale utilizando o lado grosso do ralador. Elimine as sementes do pimentão e corte-o em cubinhos. Corte as vagens em fatias finas. Pique finamente a cebola. Coloque o óleo na panela e leve ao fogo para aquecer, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola fique transparente. Acrescente os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem, adicione a água fervente, a folha de louro e sal. Misture, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o arroz até que seque bem a água. Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos. Misture com um garfo e sirva.