Pular para o conteúdo principal

Torta de Chocolate com Morangos


Ingredientes

Preparo da massa:
- 200g de biscoito tipo maizena triturado
- 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
picada

Preparo do recheio:
- 300g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 200g de cream cheese
- 2 caixas de morango (500g)
- 2 colheres (sopa) de licor Curaçau
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Para decorar:
- reserve alguns morangos

Modo de Preparo

1- Preparo da massa:
derreta o chocolate meio amargo e misture com o biscoito triturado. Forre o fundo e as laterais de
uma fôrma redonda de fundo falso com 28cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos e reserve.

2- Prepare o recheio: coloque num refratário médio o chocolate e o creme de leite. Leve ao microondas, na potência
média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas misture para que o chocolate
derreta completamente e reserve.

3- Bata na batedeira o cream-cheese, o licor e o açúcar por cerca de 5 minutos. Junte o chocolate reservado, os
morangos amassados e reserve. Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água e derreta em banho-maria, reserve.
Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture ao creme de chocolate com morango. Por último, junte a gelatina
dissolvida. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até que fique firme.

4- Decoração: disponha alguns morangos inteiros e cortados sobre a superfície do recheio, coloque um pouco de
chocolate derretido num cone de papel-manteiga e faça riscos sobre a torta. Mantenha em refrigeração até o momento de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bellini

Serve: 1 Ingredientes 1 parte de suco de pêssego 3 partes de prosecco Preparo Coloque o suco de pêssego na taça de champanhe e complete com prosecco.

Muffin Festivo

Ingredientes - ½ xícara (chá) de açúcar - 1 pitada de sal - 1 colher (café) de raspas de limão - 2 ovos grandes - 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente - ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g) - 3 ½ colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto (21g) - 1 colher (chá) de fermento em pó - 25 unidades de cereja em calda, escorridas - 3 colheres (sopa) de doce de leite - 1 embalagem de Granulado Garoto (130g) Modo de Preparo 1- Misture o açúcar, o sal e as raspas de limão. Com um batedor de arame, bata os ovos e misture-os com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e bata bem. Acrescente a farinha, o cacau e o fermento previamente peneirados, misturando bem. Cubra com papel-filme e deixe em geladeira por 30 minutos. 2- Unte e enfarinhe fôrmas para minibolos e, com o auxílio de 2 colheres pequenas, despeje a massa. Acomode 1 cereja em cada muffin de forma que ela fique totalmente coberta pela massa. Preaqueça o forno a 180oC e asse os muffins por cerca de 3

Broinhas de Fubá

Ingredientes: 2 xícaras de chá de fubá 2 xícaras de chá de maisena 1 xícara de chá de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de manteiga ¼ xícara de chá de leite 1 colher de sopa de erva-doce Modo de preparo: Misture bem os ingredientes secos. Junte os outros e amasse até obter uma massa uniforme. Modele as broinhas e achate a superfície com um garfo. Coloque os biscoitos numa assadeira untada. Asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.