Pular para o conteúdo principal

Bolo de Cenoura Diferente


Ingredientes

Para a massa:

– 2 cenouras médias descascadas e picadas
– 3 ovos inteiros grandes
– ¾ de xícara (chá) de óleo
– 1 ½ xícara (chá) de açúcar
– 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 embalagem de Granulado Garoto (130 g)

Para a cobertura:

– 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
– 1 xícara (chá) de açúcar impalpável
– 50 g de margarina
– ¼ de xícara (chá) de leite

Modo de Preparo
1. Bata no liqüidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar. Misture com o auxílio de um batedor de arame a
farinha de trigo, o amido e, por último, o fermento em pó e o chocolate granulado. Coloque em fôrma de furo central
untada e enfarinhada (24 cm de diâmetro). Preaqueça o forno a 180oC e asse por aproximadamente 40 minutos.

2. Para a cobertura: em uma panela média coloque o chocolate picado, o açúcar, a margarina e, por último, o leite.
Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que todo o açúcar esteja totalmente dissolvido. Coloque sobre o
bolo ainda quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bellini

Serve: 1 Ingredientes 1 parte de suco de pêssego 3 partes de prosecco Preparo Coloque o suco de pêssego na taça de champanhe e complete com prosecco.

Muffin Festivo

Ingredientes - ½ xícara (chá) de açúcar - 1 pitada de sal - 1 colher (café) de raspas de limão - 2 ovos grandes - 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente - ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g) - 3 ½ colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto (21g) - 1 colher (chá) de fermento em pó - 25 unidades de cereja em calda, escorridas - 3 colheres (sopa) de doce de leite - 1 embalagem de Granulado Garoto (130g) Modo de Preparo 1- Misture o açúcar, o sal e as raspas de limão. Com um batedor de arame, bata os ovos e misture-os com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e bata bem. Acrescente a farinha, o cacau e o fermento previamente peneirados, misturando bem. Cubra com papel-filme e deixe em geladeira por 30 minutos. 2- Unte e enfarinhe fôrmas para minibolos e, com o auxílio de 2 colheres pequenas, despeje a massa. Acomode 1 cereja em cada muffin de forma que ela fique totalmente coberta pela massa. Preaqueça o forno a 180oC e asse os muffins por cerca de 3

Broinhas de Fubá

Ingredientes: 2 xícaras de chá de fubá 2 xícaras de chá de maisena 1 xícara de chá de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de manteiga ¼ xícara de chá de leite 1 colher de sopa de erva-doce Modo de preparo: Misture bem os ingredientes secos. Junte os outros e amasse até obter uma massa uniforme. Modele as broinhas e achate a superfície com um garfo. Coloque os biscoitos numa assadeira untada. Asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.