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Bolo Crocante


Ingredientes

Para o pão-de-ló de chocolate:

- 6 ovos inteiros
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- ¾ de xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto peneirado (85 g)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio cremoso de chocolate:

- 1 ¼ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
- 100 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
- ½ lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Garoto (9 g)
- 1 lata de creme de leite gelada e sem soro

Para a calda:

- ½ laranja cortada ao meio
- ½ maçã cortada ao meio
- 1 xícara (chá) de açúcar

Para a cobertura crocante:

- 250 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
- 80 g de flocos de arroz
Modo de Preparo
1. Para o pão-de-ló: bata os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima. Enquanto isso, leve ao fogo
baixo ½ xícara (chá) de água morna, o óleo e o chocolate em pó, até que este dissolva completamente. Acrescente esta
mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e junte, por último, o fermento em pó. Preaqueça o forno a 180ºC e
asse a massa por 35 minutos em assadeira untada e enfarinhada (27 cm de diâmetro).

2. Para o recheio cremoso de chocolate: leve ao fogo o leite, o amido, o chocolate meio amargo, o chocolate ao leite,
o leite condensado e o chocolate em pó, deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Cubra com papel-filme e leve
para gelar. Junte o creme de leite e bata bem.

3. Para a calda: leve ao fogo em uma panela a laranja, a maçã, 1 ½ xícara (chá) de água, o açúcar e deixe ferver por 5
minutos. Peneire, deixe esfriar e reserve.

4. Para a cobertura: Derreta e temperederreta e tempere o chocolate ao leite. No momento de montar o bolo, misture os
flocos de arroz e reserve.

5. Montagem: corte o bolo em três partes. Em uma assadeira de fundo removível, coloque uma das partes do bolo,
regue com um pouco da calda e coloque metade do recheio. Disponha outra parte do bolo e regue novamente, coloque o
restante do creme e a última parte do bolo. Regue com a calda restante e deixe na geladeira por 12 horas. Retire da
geladeira e passe a cobertura.

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